Призыв

Дух вечности, Дух жизни, Дух бессмертия,
Дух, давший жизнь и славу всем мирам,
Дух, давший людям совесть, милосердие,
Дух, давший свет измученным сердцам.

Дай мне слова, чтоб выразить признательность
Тебе от всех, живущих здесь людей,
Благослови людскую состоятельность,
Дай людям больше огненных  идей.

Дух вечности, Дух жизни, Дух бессмертия,
Пусть план твой к нам опустится с небес,
Не дожидаясь  нового  столетия,
Пусть в людях  вспыхнет к богу интерес.

Пусть люди вспомнят  родину забытую,
И устремятся к небу всей душой,
Пусть тайны им откроются сокрытые,
Пусть в душах мрак рассеется ночной.

Пусть, наконец, все сбудутся пророчества,
Век золотой на землю к нам  сойдет,
Поверь же  Дух, как людям очень хочется,
Пожить покойно, ну хотя бы год…


Рецензии