Хочу сказать тебе боже спасибо

Хочу сказать тебе боже спасибо.
За эти глазки родные, милые.
Ты на свете самая красивая,
Ты на свете самая игривая.
Моя молитва для тебя о боже.
Спасибо небу за улыбку нежную.
Мы с тобою очень похожие.
За, что простил ты душу мою грешную?


Рецензии