Ты мое сумасшествие...

Ты мое сумасшествие,
Ты мое помешательство,
На тебе, словно, клином
Звезды все отпечатались.

В небе птицы поют,
Тело негою ломит,
Каждый вздох, каждый взгляд
Сердце призрачно ловит.

Ты рукою коснись,
Зачерпни искушения,
Я не буду жалеть,
Мне не надо прозрения.

В этом сказочном сне
Пусть пробуду недолго я,
Даже, если умру,
То останусь довольна я.

Душу ты отобрал,
Хоть сама подарила,
Буду всюду с тобой
Навсегда я решила.

И неважно ведь кем
Для тебя в жизни стану я.
Ведь тебя так любить
Никогда не устану я.


Рецензии