время засеки

Ты сказала:"Время засеки!"
Я - засёк. Оно мне отомстило.
В голове гудело, волком выло,
Словно распоясавшийся зверь.
Ну и что мне делать с ним теперь?

Может быть кому-то подарить?
Только как без Времени прожить?
Оборвётся этой жизни нить.
Время нужно холить и любить!

Да и жалко с ним мне расставаться:
На тот свет придётся отправляться.
Ну а я пока не тороплюсь.
Не тревожит моё сердце грусть.

Надо с Временем, как прежде, подружиться.
Коньячку в обнимочку напиться.
Чтобы не мешало мирно спать.
Потихонечку от жизни отвыкать!

Я у Времени прощенья попрошу!
Что напуган - не подам и виду.
Для него стихотворенье напишу,
Чтоб загладить лютую обиду!


Рецензии