Рапсодия зимы

Рапсодия зимы
Звучит у поднебесья.
И подпеваем мы
Мелодии той песни,
Где каждая из нот
Звучит, звенит,
Как льдинка.
Рапсодия зимы,
Легка,
Как паутинка...

Рапсодию зимы
Я слушать
Не устану.
От снежной пелены,
Я скоро белой стану.
Вальсируем вдвоём
Среди метели мы.
Тихонечко поём
Рапсодию зимы...


Рецензии