Сад целомудрия

Мой зимний сад размером небольшой,
там конопля и кактус мескалито.
по мне-вполне,чтоб отдохнуть душой,
курну с утра и целый день убита.

Но никогда в свой сад не позову
того кто пьян,кто похоти подвластен.
я холодна,когда курю траву,
восторг ума превыше сладострастья!


Рецензии