Прощание с Таганаем

Песня.

Есть такая гора – Таганай,
Это место похоже на рай.
Здесь покоится память веков,
Здесь у времени нет берегов.

Припев:
Таганай, Таганай, Таганай,
Ты меня иногда вспоминай,
Ты меня иногда вспоминай,
Таганай, Таганай.

Я твою неземную красу
В своём сердце домой унесу,
Я седую скалу обниму
И осколок на память возьму.

Если мне предстоит испытать
Боль души или слабою стать,-
Я в руке этот камень сожму-
Твою силу и мудрость возьму.

Припев:
Таганай, Таганай, Таганай,
Ты меня иногда вспоминай,
Ты меня иногда вспоминай,
Таганай, Таганай.

Здесь смыкается небо с землёй,
Здесь широк горизонт голубой,
Здесь прозрачные воды святых родников
Исцеляют меня вновь и вновь.

Припев:
Таганай, Таганай, Таганай,
Ты меня в моих снах навещай,
А сегодня тебе говорю я: «Прощай».
Таганай, Таганай.

2007,июль.


Рецензии