Ромашковое поле

В ромашковое поле вышла ты.
И среди лепестков затерялась.
Я тебя искал, кругом лишь цветы.
Может девушка ромашкой стала?

Тебя искал до самой темноты.
А потом свет луны мне помогал.
И среди белоснежной красоты.
Цветок ромашки я поцеловал.

Чудо пришло и мечта свершилась.
Недаром поиск не прекращал.
В девушку ромашка превратилась.
В ту которую долго так искал.

Только утром вернулись мы домой.
Любимой своей я был доволен.
Нежно страстно целовалась со мной.
Девушка-ромашковое поле.


Рецензии