Слушай или умри

В одной руке лира, в другой топор,
      Слушай или умри!
Муза снова его с собой принесла,
Чтобы ёкнуло что-то в груди.
 
Мой выбор сделан, давай играй,
Я буду покорно писать,
Успеешь ещё над моей головой
Ты топором помахать.


Рецензии