Любовь

   Л Ю Б О В Ь.

Белый   жемчуг   в  чёрной   оправе.
Солнечный   крест   золотой.
Лучи  в  облаках   изумрудом  сияют.
Ветер  гоняет   шутник   озорной.

Хочешь  в  любовь  поверить.
В  жгучий   морозный   день.
Просто   выйди   за   двери.
Где   ветром   ласкает   метель.

Месяц   в  небесном   храме.
Гуляет  средь  звёзд  молодой.
Как    очи,    у   них   сияют.
Вот  так  и  живут  в  любви  не   простой.

След   заметает  холодная  Вьюга.
Зима, -  шалит   твоя   подруга.
Любовь  как   птица,  в  небе   не  зримая.
Парит  над  людьми,   тайна   гонимая.

Взгляд её волшебных глаз,
Сводил с ума, уж много раз.
От стройных ножек и кокетства,
Чтоб не влюбится нету средства.

    


Рецензии
Александр-спасибо!!!
***
А у любви всегда есть крылья
И сказка становится былью.
Ведь от любви глаза сияют
И от неё сердца все тают...
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   06.12.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.