Кукушка

Широка, ты дорога,
Сердце бешено бьётся,
А кукушка – «подруга»
Мне вдогонку смеётся.
Пусть года мне считает,
Эхо песнею мчится,
Знать, судьба обещает-
Счастье точно случится.
Я же знаю, приедет, тот,
Кто мне улыбнётся,
И  кукушка  заметив - 
Завистью захлебнется


Рецензии