Постум

Евроновости по ящику - кошерно!
Рядом - цимес, хала тёплая, с пекарни.
Хая с Леей ухайдакались, наверно:
В них сегодня необрезанные парни…

Шо там в мире? Как финансы, банки, трэсты?
В драках скоко израсходовано вилок?
Если вам с таких забот не интерэсно
Не сопите, с недержанием,  в затылок!

Тощий хуцпан показал гешефный снукер
В ринге негры успокаивали гоев
Вдруг я краем уха слышу тихий шухер:
Шлёма, боже ж мой, и шо это с тобою?

Ох соседи,  жить без вас, шо килькой в бочке:
Аромата не отнять, и не убавить
Двер открою на проветрить… Циля!.. дочка!..
Бейцим надо на форшмак варить поставить!

Прилетела пожужжать на ухо муха:
- Запасай, шлимазл, спичек с керосином!
…В мягком кресле оплывает пухлый тухес,
Вкусно пахнет пирожками из корзины…


Рецензии
Драчебужгерлицмайданужецевочим,
Всёнеплохоэтомеждупрочим!

Сергей Чибисов   03.09.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка. Улыбнул :)

Сергей Чага   05.09.2019 00:15   Заявить о нарушении