А снег идёт...

Как будто в лёгких воздуха не стало,
Как будто силы кончились мои.
И мой порог, позёмкой заметая,
Суровый ветер вдруг в окно завыл.

Случилось то, что и должно случится-
Пришла зима вразрез с календарём.
Застыла слёз дорожка на ресницах,
Гуляют сквозняки в окне моём.

Но грусть души не связана с зимою,
Она прописана во мне давно.
Я не смогла переболеть любовью,
Печаль зимы со мною заодно.

А снег идёт, сугробы наметая,
Старается в угоду декабрю.
Он ничего в любви не понимает,
Надеясь, что я зиму полюблю.


Рецензии
Но грусть души не связана с зимою,
Она прописана во мне давно.
---------------------------
Сонечка с зимой тебя!Пусть только радость посещает и здоровья.
С уважением.

Ирина Рудзите1   05.12.2018 15:46     Заявить о нарушении