Экспромт о французской кухне

Мы ждали докомплект в Орли,
День увольнения имея,
Смотались с другом в ,,Клозери",
Почтить Париж Хэмингуэя.

Там ели суп из петуха
(Прости нас Шантеклер несчастный!)
Похлёбка вовсе неплоха,
Но гуттаперчивое мясо.

Потом из лягушат рагу:
Едва-едва сдержала рвоту
Большим бокалом коньяку,
Послав в звезду дары болота!

В звезду и устрицы на льду!
В звезду форель с подливкой сладкой!
Туристу надобно еду
В Париже выбирать с оглядкой!


Рецензии
Как можно, право,
жрать эту отраву,
Париж, Париж т.д., т.п.
На деле же - ЛГБТ.
;-)

Кузьма Сергеев 62   05.12.2018 15:03     Заявить о нарушении