лю-ди-4 среда 05. 12. 2018-4

.
.
 http://www.stihi.ru/2018/12/04/859 - челОвек-49 между 04. 12. 2018-1
.
===============
ЧЕЛОВЕК -
это ПРОМЕЖУТОЧНАЯ стадия
МЕЖДУ
ЖИВОТНЫМ и
РОБОТОМ
.
.
т.е. ЧЕЛОВЕКИ
располагаются
на БАЛАНСНОЙ ОСИ
между
ЖИВОТНОЕ------------------------РОБОТ
\ИНСТИНКТЫ---------------------ЗОМБИ
САМОСОХРАНЕНИЯ--------------ДРЕССУРА\
.
.
т.е.
КУЛЬТУРА - это
СВОД ОГРАНИЧЕНИЙ...
.
НО
УБИВАЯ ИНСТИНКТЫ САМОСОХРАНЕНИЯ -
УБИВАЮТ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА
===============
.
.
.
ВОПРОС:
.
что именно
ПРОВОЦИРУЕТ
РОЖДЕНИЕ
тех или иных
ЧЕЛОВЕКОВ
?
.
.
ОТВЕТ:
.
СРЕДА
не день недели\середина
а
СРЕДА
в которой
ЗАРОЖДАЕТСЯ
РОЖДЕНИЕ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
СРЕДА состоит из:
- РОДИТЕЛЕЙ
уровня ЧЕЛОВЕЧНОСТИ\ОЧЕЛОВЕЧЕНИЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
НОВОГО ЧЕЛОВЕКА
.
- ОБЩЕСТВА
- МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА
.
.
...
.
.
.
т.е.
если нужны
ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ
то нужно
ВНАЧАЛЕ
СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ
для ЧЕЛОВЕЧНОСТИ СРЕДЫ
.
.
ШТАТЫ же сейчас
направили все свои усилия
на РАСЧЕЛОВЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОВ
.
.
05.12.2018г. 11-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018


Рецензии