Чтобы быть здоровым

Надо, надо закаляться,
Сквозняков чтоб не бояться.
Чтобы носик не чихал,
Кашель горлу не мешал.
Мы лекарствам скажем-Нет!
Сохраним иммунитет.
Утро начинай с зарядки,
Кушай овощи лишь с грядки.
Молоко всем пить коровье,
Будет крепкое здоровье!
Бодрость духа не терять,
Вот совет всем-Так держать!


Рецензии