Под - зонтом-!!!

ПОД ЗОНТОМ ГУЛЯТЬ -
СТОЛЬКО РАЗВЛЕЧЕНИЯ !
КТО - ТО ИХ --- В КОЛЛЕКЦИЮ ...
( ТОЖЕ - УВЛЕЧЕНИЕ ! )

ЕСТЬ ЗОНТЫ * РОМАШКИ * ...
ЕСТЬ ЗОНТЫ - * ТАБЛЕТКА * .....
ЕСТЬ ВПОЛНЕ ИЗЯЩНЫЕ -
( КАК В САДУ ЛИВРЕТКА ! )

ЕСТЬ ТЮЛЬПАНОМ * КАПЮШОН *
ЗОНТИК - ТРОСТЬ : И ТЫ П И Ж О Н !
ТУТ - П Р О З Р А Ч Н Ы Й
( КАК СЛЕЗИНКА )
ЗДЕСЬ - ПО КРАЕШКУ РЕЗИНКА ...

СКОЛЬКО МОЖНО ПОИГРАТЬ ...
СВЕТУ --- РАДОСТЬ РАЗДАВАТЬ ! ! !

С ЗОНТИКОМ ПРО -ГУ -ЛОЧ -КА ...

( В Д О Л Ь ... )

ДО ... ПЕРЕ - УЛОЧКА ! ! !

Владивосток.


Рецензии