Любовь отнюдь не грех

Сонет

Любовь отнюдь не грех,
В ней чувства без помех
Безличные, святые
И светлые такие!

С Любовью всем тепло
И жить не тяжело –
Чья жизнь в Любви проходит,
Тем Боги верховодят!

В Любви светлы порывы,
Нет звуков заунывных,
Но песни есть святые,
Любовью занятые.

Любовь не грех, но дар Богов
Для избавленья от грехов!


Рецензии