Десять сильных студентов

               
                5.12.2018   

                "Десять рослых мулатов схватили ее и раздели.

                Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?"

                Т. Шаов.

     Есть у меня хорошая знакомая одна,

     Она живет без мужа, как на небе луна.

     и вот она прослышала, что надобна модель

     Студентам института, тогда Марисабель

     Сходила срочно в душик,
   
     Нарисовала мушек,

     Накинула вуальку

     И, вуаля - пришла.

     Студенты института смотрели не надуто,

     А очень даже весело за дело принялись.

     - снимайте одежонку, кидайте в ту сторонку,

     Сейчас Вас обработаем, что, мама, не ленись.

     Работа закипела, салон - ни дать, ни взять,

     Но тут в аудиторию, Альмаматер, мать

     Всего мединститута на пьедестал взошла

     И несколько словечек, как гром, произнесла:

     - Да что же вы, я мать вам или декана дочь,

       Массаж мне покажите, такой же, ну, точь-в-точь,

       Чему я вас учила. Вам пальцы ни к чему?
      
       И так она сразила их всех по одному.

      И бедные студенты, метр восемьдесят пять,

      Схватили тетю в руки и давай ронять

      Сначала на кушетку, и двадцать сильных рук

      Такое показали, что вспомнилося вдруг,

      Когда-то посмотрела про интершу кино,

      а там такие кадры... забылись было, но

      Кушетка так каталась в угол из угла,

      А женщина крутилась, как только уж могла.

      Они кричат: - На спину! и скинули ... носки,

      Чуть топ не разорвали, не вынесли мозги.

      А мать мединститута кричит: - Не дам зачет.

      и бедные студенты прибавили расчет:

      Чем мы быстрее женщину замучаем сейчас,

      Быстрей сдадим зачетик, свобода через час.

      Но два часа крутили руки-ноги ей,

      Женщине напуганной в присутствии парней.

      Куда теперь деваться, топик разом снят,

      Валяется на стуле, грязен и измят.

      - Смотрите, парни, это слева варикоз.

      - Нет уж, извините, вы в шутку иль всерьез? -

        Решила тетя все же защитить себя, -
 
        Отроду варикоза не было, друзья.

      - Хотя, - промолвил тихо, с испариной, студент, -

        Здесь кожа тонкая на вид, но твердая, аки гранит.

        Скорей всего, и А, и Е, и В, и Д, еще селена на воде...

        Мы ей добавим на квартал. - Зачет ты сдал, - он услыхал.

.


        Ну, в общем, через два часа знакомая была краса,
   
        Довольная, румяная и, в общем, безызЪянная.

        Когда приятель подошел, своей старухи не нашел.

        Красотка томная стояла, а с нею рядом - два амбала.

        Иркутский университет, люблю лечебный факультет.


                5.12.2018   


    

 
               


Рецензии