Вечернее рондо

Вечер сползает по крышам.
В городе свежая ночь.
Музыка осенью дышит,
Тени крадутся прочь.
Золотом и багрянцем
Наполнятся парк и пруды
Угасшего тонкого солнца
Блики у кромки воды
Пружина времени тает,
Восходит спираль в небеса,
Паутинкой минут замирает
И осталось лишь полчаса
Полночи колеса.
2014


Рецензии