Солнечный гимн

Солнышко ты ясное,
Милое, прекрасное!
На заре, на зореньке утречком встаёшь,
Нежно улыбаешься,
Всех согреть стараешься
И всему живому радость ты несёшь.

Так свети ж ты вечно
В мире бесконечном
Всем вокруг лучисто, ярко и светло!
И под небом чистым
Весело, игристо
Мы хвалебно песни хором запоём.


Рецензии