Засыпают звезды по одной

Засыпают звезды по одной.
Робко на восходе даль светлеет.
Ты сегодня снова не со мной
И душа твоя другую греет.
Засыпают звезды в небесах
Покрываясь ласковой лазурью
Так  и ты себя в моих глазах
Осыпаешь сахарной глазурью.
Только горек снова твой урок
Я сижу – и грустно улыбаюсь
Как же это сердцу невдомек
Что тебя я разлюбить стараюсь…


Рецензии