Остались мелочи одни..

Мой милый,я совсем не девочка,
Напоминают мне мозги,
В душе-любовь,надежда,ве-роч-ка,
Ладони тёплые твои..

И нет иллюзий нарисованных
На белом полотне судьбы,
И стопка мечт реализованных,
Остались "мелочи" одни..

И,просто так,люблю без повода,
Живёт любовь сама собой,
До первых встреч случились проводы,
Пусть,всё пройдёт,хороший мой..

И я останусь неизвестной,
В душе и памяти твоей,
Ты не пришёл ко мне навстречу,
Решил,нет вовсе смысла в ней..

А может быть,кураж,интрига,
На время мысли развлекли,
Ну,вот,уже закрыта книга,
И снег укроет все следы..

Жизнь-занимательная штука,
Всё в книге жизней учтено,
И опыт жизненный-наука,
Хоть замолись,коль не дано..
экспромт


Рецензии