Хроника загула в астрал

Мне по обкурке показалось,
Что стены раздавить хотят,
Лишь крыша кое-как держалась:
Её удерживал мой взгляд!

Звучали в голове оркестры
И я проваливалась в ад.
Задачи прошлого семестра
В логический верстала ряд,
В Шамбалу к Рериху летала,
Читала мысли упырей,
Потом меня в звезду порвало
И я свалилась у дверей...


Рецензии
Пяток улётов по обкурке,
И вот уж ты клиентка дурки!
;-)

Кузьма Сергеев 62   05.12.2018 14:46     Заявить о нарушении