Вся жизнь впереди

Вся жизнь, что жаворонка весть,             
Вот  луч судьбы в окно стучится,
Как хорошо, что здесь он есть,
Знай, счастье впереди случится!

Открой скорей и посмотри,
Тот луч зари тобой гордится,
И слёзы горькие утри,
Готов он к гавани прибиться.   
               


Рецензии