Только судьба почему-то улыбается

С утра ты уже не живой и не мёртвый
И кажется не увидеть тебе уже закат.
Страх с тоской пришли тут же
И ходят целый день за тобой,
И ты их от себя уже не гонишь,
Ты покорился своей судьбе.
Только судьба почему-то улыбается,
Глядя на тебя.
А к вечеру, она вообще смеётся
И шепчет тебе: «Я пошутила, прости.
Я просто хотела развеселить тебя.»
Ничего себе шуточки тоже.
Я чуть-чуть тут концы не отдал,
Но чувствую силы возвращаются,
А с ними и жизнь моя.
День катится к закату, а на душе хорошо.
Я живу и похоже жить ещё долго буду,
С такою вот прикольной судьбой.
3.11.2018г.


Рецензии