Наш мир

Для того, чтоб было легче жить,
В человеческий святой проект,
Бог всевышний мудро заложил
Трезвый ум и хитрый интеллект.

Но чтоб жизнь так не была скучна,
Проникает в нас астральный дух.
Гнев и радость принесёт волна
Света ауры, что не потух.

В свете ауры звучит играя,
Разукрашивая нашу жизнь,
Наше сердце, в страсти замирая,
Там не хочет с разумом дружить.

Чтобы душу "не снесло с катушек",
Нас серебряная держит нить.
Голос разума с той нитью слушай,
Сможет Бог с тобою говорить.

Там в ментальном, тонком мире
Наполняется Душой душа.
Все желания твои, отныне,
Корректирует Он, не спеша.

В этом мире всё не так, как в нашем,
Но пронзает нашу жизнь он весь.
Он повсюду, хоть порой и страшен,
В тонком мире только мы и есть.

5.12.18


Рецензии
Ох, тезка... с этим "ментальным миром" - одни проблемы.

Шура Маленький   17.12.2018 13:08     Заявить о нарушении
Проблем нет, если живёшь в согласии с Богом.

Александр Халеев   17.12.2018 13:15   Заявить о нарушении