Когда чему-то

Когда чему-то удивляясь,
О чём-то споря, может быть,
Над бездной мира между нами
Слова ложились, как мосты.

Когда луна хоть и бледнела
Но находила серебра
За тем, чтоб вились из метелей
Давно забытые слова.

Когда пронзая постоянство
Последний луч гасил закат
Не возражая понапрасну
Рождались из любви слова.


Рецензии