Анекдот

Забежал в дом сорванец
И спросил:"Ты звал,отец"?
Но отец не отвечал
Головой лишь покачал.

Он спросил:"А ты,мамуля,
Или ты звала,бабуля"?
Промолчали те в ответ,
Мол не звали тебя,нет.

Тут малыш сердиться начал:
-"Ставлю свой вопрос иначе.
Кто-нибудь ответит,люди.
Жрать когда-нибудь мы будем"?


Рецензии