0, 4, 1, 24, 4 Ненасытность

0.4.1.24.4. «Ненасытность». № 587.

1к. Я за лето на пиве мамон отрастил,
Ведь без пива по жаре не хватало сил.
А теперь я легко без пива живу,
Только сплю очень долго и много я жру.

Припев:
Я ем жирное мясо, меня это прёт,
Пока полностью не заполню я им живот,
Ну, а если нет мяса, сала, борща,
С растительным маслом, ем, фасоль, я тогда.
Через час мой желудок слегка намекает,
Что ему снова что-то уже не хватает.
Я тогда достаю молоко и варенье,
Вместе с булкой пью, ем, ну, или с печеньем.

2к. Я хочу похудеть и убрать свой живот,
Чтобы вновь я стал стройным, как был в прошлый год.
Я стал пресс вновь качать, чтобы жир весь сгорел,
Но я стал больше жрать, я ведь так не хотел.

3к. Каждый день я себе установку даю,
Что после шести вечера я ничего не жру.
Я терплю до восьми, затем – до десяти,
А в одиннадцать – нервы сдают мои.

4к. Силы воли совсем у меня не хватает,
Как с собой не боролся, ни чё не помогает.
Не хватает терпенья, я на всё забиваю –
К холодильнику бегу – и жрать начинаю.


Рецензии