Нельзя будить лунатиков

Нельзя будить лунатиков, ты знаешь?
Всё может плачевно обернуться.
Ведь спящий вне тела "гуляет",
Душа не успеет вернуться.

"Гуляет" душа по чёрным деревням,
Там в домах не горят огни.
Лишь души горят, что там обитают,
И бьются в вечной агонии.

Нельзя будить лунатиков, ты знаешь?
Пусть пройдёт спокойной ночь.
Чтобы потом не удивляться,
Когда разбудишь ты не сына или дочь.


Рецензии