Скрипичная вечность Ванессе Мэй

Разрезая смычком пространство
Извлекаете ярко звук,
В отражении декаданса
Легким шлейфом парит сонм вьюг.
И зима наполнится цветом,
Ностальгическим ля-минор,
Шторм кружащих сакральных сонетов,
Превращая в мажорный узор.
Даль изысканных врат Востока,
Вам вручила небесный талант,
Погружен в эйфорию восторга
Зритель, слушатель, музыкант.
И молчанием наполнен зал,
Где все сказано, но без слов,
Дивной музыки ускользал
Аромат в очертания снов.
2015


Рецензии