молчание

Вы, пожалуйста, ничего не забывайте
Вы, по возможности, ловите звук
Учить вас времени давайте,
И делать выводы, но только вслух.

Вы можете бороться с этим миром -
Молчание не помощь, не завет,
Вы просто открывайте рот пошире,
Чтоб чувствовать тревогу лет.

Чтоб человек в прекрасном настроеньи,
Был только честным сам с собой,
Быть честным это награжденье.
Дарованное каждому судьбой.

Решение молчать - не чувство и не вера,
Вы сами вырыли канаву бед.
Закрытыми глазами и устами
Не скроет чувства человек.


Рецензии