О Небогатове

День рождения поэта
Вновь ко творчеству ведёт.
Столько правильных советов
Чрез столетие даёт.
Мы душой читаем мысли,
Слышим голос метких строк.
Между слов все темы вышли,
Что хотел сказать он впрок!
Наш поэт с военной темой,
С лирой тех далёких лет,
Добрый, умный и умелый
Шлёт потомкам яркий свет.
Нам понятны и любимы
Чувства все, его слова.
Так просты, неповторимы
Дум заветных кружева!
Так он мог тепло, умело
С каждой травкой говорить,
Чтоб с душою сердце пело -
Всю любовь свою дарить!
19.07.2018 г.


Рецензии