Этюд

                Ю.В. Кондаковой

Холодно. Улица. Дом пятистенок.
Солнечно. Благовест. Поздняя рань.
Окна проснулись, на стёклах оттенок –
тюль от мороза, пылает герань.

Ангел принес Вам снежинок круженья,
а на ладони - посланье одно:
"Утром с геранью окно пробужденья
теплой душою согреть суждено".

6 декабря 2018 г.
Абрамово


Рецензии