Мир безумный Gary Jules

Mad world - https://youtu.be/4N3N1MlvVc4

Вокруг меня знакомых лица,
Истерты лица, в заплатах платья.
Завтра рано гонки будут длиться
Из ниоткуда и до заката.

Слезы их в очках залили стекла.
Без выраженья, без выраженья.
Спрячь мне голову, тону, промокла.
Не будет завтра без сожаленья.

Я нашел смешным вокруг все эти
Сны, в которых я умираю.
Трудно мне сказать о целом свете,
Где бег по кругу безумный, знаю.

Мир безумный, мир безумный.

День хороший дети ожидают.
С днем рожденья, с днем рожденья.
Чтобы чувствовать, должны, я знаю,
Сидеть и слушать, сидеть и слушать.

В школу я пошел, был нервным очень,
Никто меня здесь еще не знает.
Мой какой урок? Учитель спросит,
Смотря насквозь ребячьей стаи.

Я нашел смешным вокруг все эти
Сны, в которых я умираю.
Трудно мне сказать о целом свете,
Где бег по кругу безумный, знаю.

Мир безумный мир, мир безумный.
Увеличьте мир,
Безумный мир.


Рецензии