Вновь в плену у страстей...

Вновь в плену у страстей, как стихии,
И от этого, видно, опять я
О любви сочиняю стихи
И шепчу их потом, как заклятье
      Не силен я, всё же, в той теме,
      Ты моим не сдаёшься чарам,
      И уже показало время,
      Что я трачу его задаром.


Рецензии