***

Поэт как тигр напьется музы крови
И бросив труп ее отвалит отдыхать
Чтоб исстрадаться мыслию о воле
Том мире где существ не надо жрать

Но наступает голод и система
Вновь заставляет выйти на охоту
У тигра правда есть одна проблема
Вдруг он влюбился в артилопу

Столкнулись в звере чувства и интинкт
И внутренне бедняга весь страдает


Рецензии