Авенченыекозьирожные

Мы обречены.
Хоть не обвенчены,

ОВЕНчены zато..

Мы уникальны как польто!

Толи куртка,толи кааааддилак,
Толи ламаржЫни.

Толи полушубка,толи нето,
Толи ошииииибка

Поинауй япона мудра..

Как говорится:до уzды прилежен окуй.
А плавно там, где влажно


Рецензии