Веселинки-витаминки

А давай весной на грядках
Наведём свои порядки,
И изгнав долой привычность,
Порассадим симпатичность:

Не ромашки и малинки —
Сплошь
               цветные
                веселинки!

Пусть бы хмурые грустинки
Да унылые слезинки
Убежали б без оглядки —
            Наши увидав посадки!

В сентябре запас на зиму
Урожай смешинок снимем
И разложим по корзинкам
             Веселинки-витаминки,

Чтобы жизнь была во сладость,
А  в  душе  копилась радость.
30.11.2018  ©
• Альбом  ~ Сияние ~


Рецензии