Книжица поэта

Так хотелось бы поэту
Посвятить достойный слог,
Всем признаться по секрету -
Его "Свет в окне" помог.
В детстве школьном я любила
Почитать его стихи,
Малый сборничек хранила -
Улыбались мне штрихи.
В юности моей отрада -
Освещал далёкий "Свет..."
Теплых слов его награда -
Оставлял глубокий след.
С этой книжицей до свадьбы
Неразлучна я была -
Будто мы сроднились, как бы -
Задушевность и дела.
Вся поэзия с семьёю
Познакомилась моей,
Грела душу теплотою,
Помогала много дней.
Вновь читаем мы с друзьями
Небогатова труды.
Столько на заметку взяли
Родников его воды.
07.07.2018 г.


Рецензии