Пожелания женщинам к 8 марта

Чтобы чаще, без всякой причины
вам цветы дарили мужчины,
лишь от радости и от мороза
на щеках появлялись слёзы;

чтобы вы душой не старели
и как можно реже болели,
с божеством-Купидоном дружили,
по заслугам и совести жили;

чтобы мир от друзей был тесен;
чтобы в доме звучали песни;
если горе-печаль – то с горошину.
Ну, а, в общем, – всего вам хорошего!


Рецензии