Мысли о любви

Порой любовь приходит в розовых очках,
И с их потерей наступает счастья крах.
Не стоит ждать от отношений только мёда, ведь идеальных нет,
Не идеальными людей придумала природа.
***
Любовь - не только вздохи под луной,
Но и готовность жертвовать порой
Деньгами, временем и интересами своими,
Чтобы помочь в делах, не связаных с желаниями твоими.
***
Чтобы годами долгими любовь проверить,
Придирчивость и эгоизм придётся поумерить,
Обиды долго не таить, на нежность, ласку и заботу не скупиться,
Любовь тогда воспрянет, зацветёт, заколосится.
***
С любовью выдержать приходится ненастье,
Ведь не всегда любовь приносит только счастье
На блюдечке с каёмкой голубой,
Но нужно постараться сохранить любовь.
***
Кто трудности преодолеет вместе,
В любви до старости живут словно жених с невестой,
Детей растят в любви, заботе и внимании,
Им старт дадут, потом и с внуками помогут в воспитании.
***
С любовью в жизни не всегда легко бывает,
Но жизнь ценить любовь лишь помогает.
Любите, и будьте для многих примером,
Нужна лишь взаимность, верность и вера.


Рецензии