Вечер меня лечит

Великолепный зимний вечер
Морозец минус пять
Вечер меня лечит
Стресс пытаясь снять.

Вдыхая полной грудью
Становится легко
Снег рассыпан кутью
Его в детстве ел, давно.

Луна путь мне освещает
Пронзая темноту
И о судьбе вещает
Срывая с тайн фату.


Рецензии