Живот!!!

Почему у мужика должен быть живот?
Потому что он мужик,значит пиво пьёт.
Если девушка чего то вдруг не узнаёт,
Стань нормальным мужиком ты-отрасти живот!!!

Чтобы выглядеть солидно,каждый признаёт,
Должен бережно растить ты свой родной живот,
А потом,собравшись в бане,всем сказать:" Мол вот,
Ты совсем себя не любишь-отрасти живот".

Мужики же тоже смотрят на размер груди,
Ты вот этот сложный путь с животом пройди.
Пусть тогда девченки ценят,любят, берегут,
Тех,кто в жизни пред собою животы несут!!!


Рецензии