Восторг от женщин пышных форм!

          *****
Девятый вал! Волнений шторм!
Восторг от женщин пышных форм!
   Когда всё пропорционально!
   Неповторимо, сексуально!

Восторгом полнишься и млеешь!
С картиной чувства - образ схож!
   Пока всем этим овладеешь!
   Пока всё взглядом обведёшь!

Сравнима спичка и фонарик?
Какие мысли о другой?
   Ласк мякиш сдобный - не сухарик!
   Чувств волны чувствуешь рукой!

Одна лишь фраза! - Дама в теле!
Один лишь взгляд - и оценил!
   Худышки правда - загалдели…
   К ним кто-то чувства сохранил…

               *****


Рецензии