Подчиняюсь неизбежному

Подчиняюсь неизбежному,
Между нами все по-прежнему,
Грязью прошлое замазано,
Некрасиво пересказано.

Закрываю уши ватою
И хорошею зарплатою.
Между нами все, как водится,
Ничего у нас не сходится.

А вот если б, как мечтается,
И о чем стихи слагаются,
Чтоб дыханье с перерывами,
Чувства с сильными порывами?

А что если б караванами,
Счастья полными карманами?
Но, увы, опять не сходится,
Хоть мечтается и просится.


Рецензии