Сын сирены?

Ты нежен так, я горюшка не знала,
Когда твоя рука меня ласкала.
Но грянул гром в начале мая,
В твоих объятиях другая.

Твои слова мной не забыты,
Они, как гвозди, в сердце вбиты.
Цветёт неведомая сила
Тех слов, что я произносила.

Манящим голосом пленяюсь,
Но не об этом сокрушаюсь.
Отец твой был ли пленником сирены?
Ты явно вышел из глубинной пены.


Рецензии