И мир закончится

И мир закончится... Мы будем танцевать
На берегу, подхваченные ветром
И криком чаек. Миллиарды киловатт
Звезды ушедшей нам подарят лето.

Секунды в вечность обратив, застынет мир
В своей последней самой ценной сцене.
Античной статуей любви украсим мы
Историю грядущих поколений...

А ты кружи меня сейчас и обнимай,
Кружи, чтоб небо заплеталось в кудри,
Целуй глаза мои, пока сплошная тьма
Не заслонила солнечное утро!

Пусть плеск волны солёной скроет лёгкий след:
Зачем нам помнить, как мы на причале
Влюблённой парой оказались в тот момент,
Когда вершилось новое начало.


Рецензии