Не умею я жить не любя

Дорогой и любимый
Я порою боюсь,
Когда ты смотришь мимо,
Навеваешь мне грусть.

Без тебя даже летом,
Словно в лютый мороз
Пробирает до дрожи,
Пробирает до слёз.

Может быть я напрасно
Сочинила себе,
Будто сокол ты ясный
В моей грешной судьбе?..

Только я не умею,
Жить одной не любя.
Ни о чём не жалею,
Обожаю тебя!


Рецензии